There are no translations available.
Le specialità dell' hotel
Scopri le specialità gastronomiche che il ristorante dell' hotel propone per tutti gli ospiti dell' albergo... e non solo!
Da circa 40 anni la famiglia Bagalini dirige l' hotel ristorante Il Caminetto, da quattro generazioni posseggono un' azienda agricola in cui si allevano la razza bovina marchigiana, si produce olio e si coltiva frutta e verdura e da un anno hanno aperto il Cobà beach. Da questi prodotti sia lo chef del ristorante dell' hotel che de l Cobà beach cucinano ogni giorno piatti freschi e genuini, cucinati con cura ed entusiasmo. Punto forte della cucina è la grande varietà di pesce proposto sia nel ristorante dell' hotel Il Caminetto che nel ristorante del Cobà beach: pesce spada, tonno, ricciola, razza, aragosta, astice, rombo, san pietro... Tutto cucinato secondo la buona tradizione marchigiana.
|
|
There are no translations available.
Gusti e sapori della regione Marche
Scopri gli itinerari enogastronomici che puoi percorrere partendo dal nostro hotel a Porto San Giorgio
Dai sapori del pesce dell' Adriatico alle pietanze della collina e della montagna, le Marche offrono un'incredibile varietà di piatti, preparati rispettando i ricettari e le antiche tradizioni. 19 vini, tra DOC e DOCG, accompagnano magnificamente le creazioni della cucina locale.
Tra gli itinerari del gusto che si possono percorrere attraverso le Marche segnaliamo 3 strade del vino, le città dell' olio e le città del miele.
|
Scopri di più sugli itinerari enogastronomici delle Marche
|
|
|
|
|